bashtarif.ru

Год после Майдана. Активисты “Автономного Сопротивления” провели акцию против милицейского произвола, связанную с недавним избиением людей, которые пытались снести забор незаконной застройки напротив станции метро Осокорки в Киеве.
Киевские активисты попытались снести ограждение строительной площадки, что на выходе из станции метро Осокорки, в Дарницком районе Киева. Несколько сотен человек почти разломали забор, когда на место приехали правоохранители, которые избили и разогнали активистов. Нескольких задержали. Зато застройщики и «милиция» заявили, что разрешение на строительство им выдали еще при предыдущем мэру Леониду Черновецкому в 2009 году. Застройщиком участка выступает компания “СКАЙ-БУД ЛТД”. Активисты рассказали, что «защитники порядка» били всех подряд дубинками. Среди пострадавших – женщины, несовершеннолетние и журналисты. Задержали около 10 человек.
Сегодня, как и до Майдана, “правоохранительные” органы – это наиболее криминализированные структуры в Украине, которые крышуют наркоторговлю, проституцию, коррупцию, фабрикуют уголовные дела против неугодных государству людей и работают на олигархическую верхушку нашей страны. Все помнят их преступления во время Революции Достоинства.
Мы выступаем за полную ликвидацию организованных преступных группировок под названием «МВД», «СБУ» и создания “народных дружин”. В этом государстве никто не защитит людей, кроме них самих. Силовые структуры – это гарант рабства, тогда как всеобщее вооружение народа и ополчения – это гарант его свободы.

 

 




 

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Наверняка, не найдется такого автомобилиста, который бы не хотел управлять своим транспортным средством без комфорта. При этом, комфортные условия для вождения невозможно обеспечить без обязательной тишины.

К сожалению, шумоизоляция автомобилей не стоит на первом месте у производителей. К слову, обвинить их в халатности не получится, ведь...