bashtarif.ru

4 ноября состоялось судебное заседание в деле «реставрации» крыши дома на улице Франко 127. В доме 5 квартир, одна из которых принадлежат близким родственникам директора департамента градостроения Львовского городского совета Андрея Павлива. Прописаны там его жена, сын, тесть и теща, однако и сам Андрей Павлов там проживает. Под видом реконструкции крыши, семья Павлівих достраивает себе мансарду, которая будет занимать целый этаж. Официальным “реконструктором” выступает сын Андрея Павлива.
Судьей на процессе есть Шашуріна Галина Александровна. Судья сразу продемонстрировала свое предвзятое отношение к журналистам, отказав ему в праве на съемку судебного заседания. Со стороны ответчика выступали карманные эксперты, большинство из которых подчиняются Павливу по служебном порядке.
В общем, заседание дало возможность понять, что ни на какую справедливость пока рассчитывать не стоит. Следующее заседание состоится 2 декабря в Сыховском районном суде. Хотя суд выдал запрет на проведение работ в течение времени проведения судебных заседаний, рабочие работают двойными темпами. Детали данного дела будут позже.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Объективности ради заметим, что даже ведущие автоконцерны нередко выставляют необоснованные ценники на продукцию собственного производства. Особенно остро стоит вопрос доплаты за улучшенные экземпляры и дополнительные опции. Дело в том, что разница в стоимости «пустого» автомобиля и хорошо «заряженного» экземпляра может отличаться в полтора раза...