bashtarif.ru

4 июня вечером жители вул. Сахарова, 60 в Львове устроили общее собрание окрестных домов. На собрание пришли мужчины, которые представились инвесторами и представителями застройщика, которые купили квартиры в «будущем» доме. Они показали копии документов на строительство, однако предъявить удостоверение своих лиц наотрез отказались. На некоторых документах отсутствовали подписи, один из них — просроченный. Представители застройщика вели себя пренебрежительно, уверяли, что построят дом, не смотря на мнение жителей.


На следующее утро, 5 июня, на место незаконной застройки приехали работники Львовоблэнерго, чтобы провести провода до места строительства. Несколько десятков людей вышли из своих домов и выгнали коммунальщиков. Те вызвали милицию. После словесной перепалки, сотрудники уехали, а люди самостоятельно закопали недавно вырытую траншею.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Несмотря на английское звучание названия, компания Mansory зародилась и по-прежнему имеет головной офис в Германии. Но вот род ее деятельности не типичен для немецких тюнингеров. Трудно сказать, какой объем работ проделывают ее инженеры, поскольку цифры годового выпуска эксклюзивных моделей не афишируются. Известность в узких кругах объясняется...