bashtarif.ru

Активисты “Экологического Сопротивления” совместно с журналистами 24-го канала провели рейд на рынке возле Привокзальной.
Мы решили проверить, имеют ли продавцы елок документы на свой товар. Большинство таких продавцов начинали бежать вместе с елками. Другие просто шарпалися, чтобы у них не отобрали незаконно вырубленные деревья. Из целого рынка документы имели наиболее 5 человек.
После четырехчасового рейда мы отобрали целый грузовик елок. Стоит отметить, что милиция сотрудничает с бракон'єрами, поскольку, подойдя к одной женщине и спросив ее о документы, один милиционер приказал нам отойти от нее, но женщину никак не наказал: не выписал штраф, не удалил елки.
Пьяная женщина взобралась на грузовик и хотела забрать изъятые елки. Когда до нее вылез активист, она попыталась его сбросить, потом слезла с машины и принялась драться с милиционерами и активистами.
Также на рынке продавал елки... пьяный милиционер, который размахивал своим удостоверением.
Некоторые продавцы сообщили, что у них отобрали их законно срубленные елки: с номерками и документами. Так это не конец – будем проверять и правоохранителей

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Вот уже много лет в немецком городе Ахен существует фирма Steinmetz, специализирующаяся на марке Opel. Фундамент компании заложила модель Commodore GS 3000, и с тех пор Steinmetz лишь наращивает мощности. Фирма занимается реставрацией, готовит автомобили для гонок и хорошо известна в кругу увлеченных тюнингом поклонников Opel. Вполне естественно...