bashtarif.ru

Репрессии против работников самоуправляющегося рынка «Торпедо» продолжаются: около 6 утра в понедельник коррумпированная администрация рынка собирается вывозить павильоны, которые принадлежат обычным работникам. Люди просят о помощи общественных организаций и неравнодушных львовян.
История конфликта между работниками рынка и коррумпированной администрацией длинная. Работники заявляют о неоднократных нападения, поджоги, избиения и другие акты террора со стороны администрации и директорок рынка: Надежды Ганусик (которая была координатором гражданского движения «Вперед!» во Львове, созданного Натальей Королевской , лидером марионеточной партии «Украина – вперед!», министром юстиции в правительстве Януковича) и Леси Лабік – родной сестры одиозного депутата львовского ГОРСОВЕТА от ВО «Свобода» Ирины Шалаковської. Люди рассказывают, что к ним распускали руки охрана и Ганусик лично, на женщин спускали собак, «травили» милицию, прокуратуру, санстанцию, жгли и разрушали павильоны, угрожали, фабриковали уголовные дела. Сами же директора рынка не скрывают факта своего покровительства в высших и «правоохранительных» органах.
3 марта 2014 года терпение людей закончилось. Они решили собственноручно вернуть в торговую зону свои павильоны, которые были незаконно вывезены за пределы рынка. После этого страдания людей не прекратилось: людям дальше угрожали, против работников сфабриковали уголовное дело, снова пытались вывезти павильоны, ночью изуродовали торговые буды.
Но вершиной цинизма стал факт невероятного мошенничества: создав долг за аренду земли в размере 1 млн 600 тыс. грн. перед ЛГС, администрация незаконно присвоила себе павильоны работников рынка и отдала их в долговой залог. Сразу после этого, сделав соучастниками этого преступления ГНИ Лычаковского р-н, директор Ооо «Новый рынок Торпедо» Лабік Л. и директор Ооо «Предприниматели Торпедо» Ганусик Н. обратились в Лычаковский РО с заявлением о том, что «предприниматели самовольно захватили имущество общества»! Милиция открыла уголовное производство по ст. 365 УК («Самоуправство»). Теперь люди, которые являются владельцами своих павильонов уже более десяти лет, тщетно доказывают следователю Юрченко Ю. противоположное. Последними его словами было: «У вас права собственности на павильоны нет, а в Ганусик теперь есть!». И не является для этого «шерлока холмса» лычаковского разлива аргументом и доказательством, что временные сооружения, которые не связаны с землей фундаментом, согласно с действующим украинским законодательством не могут иметь права собственности и идентифицируются только паспортом привязки к местности. А вот ответить на вопрос потерпевших, откуда же на Ооо «Предприниматели Торпедо» свалилось такое счастье в виде торговых павильонов на такую бешеную сумму, Юрченко Ю. и не хочет задумываться. С самого начала своего образования Ооо не имело на балансе ничего и несколько лет подряд декларировало это в налоговой. А тут вдруг – павильоны. И к чему тут законы и справедливость, когда аферистам нужно «решать дела»? Да, именно Так они и написали в своем заявлении: «Революция закончилась, пора решать дела».
Заметив сопротивление людей, следователь Юрченко сфальсифицировал админдело в отношении председателя Свободного профсоюза «Новое Торпедо» Оксаны Козловой. Несмотря на то, что 23.02.14 Козлова А. лежала дома в с. Лисиничи с воспалением легких, она смогла лично «обидеть словами» Ганусик и Лабік на рынке «Торпедо» во Львове, за 10 км от своего дома. Следователь внес постановление о составления протокола о мелком хулиганстве. После этого п. Оксану незаконно задержали вместе с ее мужем и насильно заставляли подписать составленный протокол. Только после того, как на камеру запитались «За что нас задержали?», их сразу же отпустили.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Тюнинг колес автомобиля является одной из самых востребованных услуг в любом тюнинг – ателье, и, среди множества аксессуаров для колес особой популярностью пользуются диски Vossen. Это легендарные люксовые диски с эксклюзивным дизайном, от ведущего мирового производителя, американской компании Voss...