bashtarif.ru

Борясь против незаконных застроек, выселений людей из общежитий, эксплуатации людей и животных, продажи алкоголя и табака, выгоняя чиновников и ментов, пропагандируя идеи социального освобождения, мы перешли дорогу многим олигархам, чиновникам, депутатам, криминалитета и партиям.
Против нас начали борьбу на всех «фронтах». Активистам «шьют» уголовные дела, проводят обыски и вызывают на допросы, постоянно нападают на улицах, угрожают, ведут наблюдение и прослушивают телефоны.
Однако больше всего своих ресурсов враги потратили на информационное поле, с помощью «свободовских» СМИ начали вешать на движение ярлык «медведчуківців» и «путинцев». Среди журналистов и общественных активистов постоянно распространяют ложные слухи, чем, в основном, занимается милиция и «свободовская» власть. Они уверяют, что у них есть видео, где наши активисты якобы регулярно ходят в российское посольство за деньгами; они рассказывают, что мы требуем деньги у застройщиков; что мы проплаченные и финансирует нас якобы сам Медведчук. Конечно, доказательств у них быть не может, однако наивные и недалекие люди, к сожалению, им верят.
Мы понимаем для чего это делается. Мы – кость в горле, которую невозможно возглавить, купить или запугать. Нам необходимо убрать. Однако сейчас нас поддерживают обычные люди, которым мы помогли и помогаем, а общественность слишком монолитна. Распространяя о «Автономное Сопротивление» ложь, милиция и власть пытается расколоть общественность, посеять уныние и ненависть к нашему движению.
Они готовят почву для мощного удара. Для того, чтобы пересадить наших активистов и уничтожить наше движение, необходимо как
минимум молчаливое согласие общественности. Как максимум – аплодисменты с их стороны. Ведь сажать «медведчуківців», «путинцев», «провокаторов» и «террористов», которые работают на Кремль, а не общественных активистов. Даже в рядовых оперативников и следователей где-то далеко есть остатки совести. И для того, чтобы репрессировать активистов, подбрасывать им оружие во время обысков, нужно, чтобы они слепо верили, что «защищают Украину» и наказывают «врагов Украины». Даже им будет тяжело преследовать тех, кто делает добрые дела, кого поддерживают люди.
От дружеских обществ и сред есть достоверная информация, что представители силовых структур лично ходят в общественных организаций, встречаются с активистами, «делятся» ложью и даже собирают против нас подписи. Им нужно лишь одно – лояльность активных сред к репрессиям.
Мы – открыты. Открытые к общению, к вопросам, к изучению. Каждый может посетить наши собрания, побыть среди нас и почувствовать лично нашу среду. Никогда не делайте выводов, услышав лишь одну сторону.
Вся эта антикампания дает нам еще больше сил для продолжения нашего дела, ведь мы понимаем, что делаем все правильно. Если со всех сторон слышно лай – значит путь наш верный и на нем нельзя останавливаться. Если сейчас мы здамось, опустим руки – мы предадим всех тех, ради кого стали на эту тропу.
Собаки лают – караван идет.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Проведение строительных работ не может обойтись без использования специальной техники, которая может выйти из строя и замедлить рабочий процесс. Для того, чтобы специальная техника прослужила максимально долгий период, рекомендуется проводить регулярный профилактический осмотр, смазывать детали, а также следить за уровнем нагрузки. Однако зачаст...