bashtarif.ru

Своеобразный каминг-аут (нет).
Итак, мое признание. Не судите строго. Когда иду сама по улице, особенно вечером – я боюсь цыган. И это еще не все – я боюсь украинцев, белорусов, немцев и всех остальных. А знаете почему? Потому, что быдла и преступников у нас, к сожалению, достаточно на улице. И это то явление, которое не имеет отношения к этническим группам. До войны, а особенно после ее начала, криминал, как раз такой мєлочний, особенно стал заметным. Молчу про убийства, похищения и т.д. И это, опять к сожалению, реальность всех стран, которые воюют. Виноваты в этом ромы?
А теперь по пунктам. Вы, те, что всячески кричали “Бей! Убей!” и поддакивали антиромським настроениям, же наверняка ходите в церковь, правда? Вот именно вы сейчас чувствуете на себе ответственность за убийство? Ибо оно есть на вас! Возможно даже больше чем на тех, кто убил. А за искалеченного ребенка? Вы, крикуны, которые потакали преступления, пойдете исповедоваться? Или это норма, типа такая наша традиционная украинская ценность? Сами вы и вам подобные имеете руки в крови ЧЕЛОВЕКА! Благодаря вам эти юные ребята, которым вбили в головы, что они, б*ять, элита и цвет украинской нации, поверили в то, что они нев**энни мстители. Вы хлопали стоя тем, кто громил и бил цыган, вы и сейчас pat. “Прости им, Господи, ибо не ведают, что делают”.
Следующее. Правопохоронні органы власти, которые приступы называли “толокой” и отмахивались руками; которые, возможно, покрывали кражи цыган; которые не реагировали на преступления...вот теперь вы уж среагировали? Когда до смерти дошло? Принцип работы полиции “звоните, когда труп будет” до сих пор действует.
Это та ситуация, где виноват каждый. Или почти каждый. Одни своей слепой стадным поведением, другие своим равнодушием. Но что примечательно: в государстве, где нарастает лояльность к ультраправых движений, растет и количество преступлений, совершена именно ими. И никто, абсолютно никто не задумывается, особенно из тех крикунов фейсбучных, что следующей жертвой “элиты” могут стать они.
Про суд Линча, к которому уже успевают апеллировать. Суд Линча — изюминка Ку - Клукс - Клана. Знаете, кто такие? Подозреваете, кого они линчевали? Правда, для справедливости, добавлю, что освобожденные из рабства чернокожие люди не гнушались линчеванием своих бывших хозяев. В таком случае, йморівно, это было справедливо.
Сейчас, с ситуацией с убитым парнем, это справедливо? За что он был “наказан” малолетними уродами? За то, чтобы потом те могли похвастаться своим друзьям и стать что-то типа авторитетом среди своих. Вот и все.
Ну а о тех, кто пиарится на этой теме — вообще молчу.
Это если кратко.
Екатерина Бенюк

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Рации, несмотря на течение времени, до сих пор пользуются большой популярностью. Причем основной потребительской группой являются владельцы транспортных средств.

Благодаря своей универсальности рации могут быть использованы, как в коммерческой, так и любительской сфере. При этом наиболее популярны на рынке рации, которые работают в длинно...