bashtarif.ru

5 мая в помещении пресс - клуба «Галинфо» состоялась конференция относительно избиения антизабудовних активистов «Террор против защитников зеленых зон: бьют, жгут авто, фабрикуют криминал. Почему это возможно после Майдана и кто за этим стоит?»
Дело в том, что нападение во Львове на активиста «Народного Действия» Виктора Гануляка стал последней каплей терпения.
За время деятельности ОО «Народное Действие» ее члены неоднократно подвергались давлению со стороны как правоохранительных органов, так и застройщиков, которые не гнушались физическими расправами и запугиванием активистов.
Такую тактику применяют и всех других лиц, которые решительно начали бороться против массовой застройки Брюховичей, что во Львове, районов Киева и других мест.
Участие в пресс - конференции принимал непосредственно Виктор Гануляк, который рассказал о подробностях нападения на него. Что интересно, муж участвовал 24 апреля в конференции «Активисты против застроек зеленых зон заявляют о фабрикации уголовных дел и давлении на них в интересах застройщиков» в Киеве вместе с Валентиной Аксеновой, которой после данной встречи сожгли уже 2-й автомобиль.
Также слово имели и другие общественные активисты, которые стали жертвами нападения. В частности, это Игорь Танячкевич, на которого нападали дважды. Дело в том, что человек активно борется против незаконной застройки, где ему замуровали ли не все окна. Неизвестные лица напали на мужчину со спины и металлическими трубами начали бить. Нечто подобное случилось и с Виктором Гануляком, у которого в результате сотрясение мозга, многочисленные гематомы и серьезные проблемы со зрением.
Среди докладчиков были и Юлия Лацик, которой также сжигали авто, угрожали, обворовывали жилье и т.д. и Александр Мамай, киевский журналист, активист ГО «Екозагін», что столкнулся с забудовною мафией.
Все активисты, в том числе и члены «Народного Действия Львов» сделали один важный вывод: только объединив усилия и совместно продолжать бороться против властного произвола, за сохранение зеленых зон и архитектурных достопримечательностей, можно спасти наши города и парки. Только солідаризувавшись, никому не удастся нас запугать!

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

История марки Talbot длинная и путаная. Но были времена, когда это имя было синонимом в высшей степени эксклюзивных спорткаров. Их создателя звали Антонио Даго. Этот человек точно знал, каким должен быть суперкар середины 50-х годов прошлого века: строгим, мощным и завораживающе прекрасным. Таким, как Talbot Lago Т26 Grand Sport.

Начнем н...