bashtarif.ru

Около 30 работников самоуправляющегося рынка «Торпедо» вместе с активистами «Автономного Сопротивления» пришли к прокурора Лычаковского района. Львова Назара Степанчака с требованием зарегистрировать их заявление относительно мошенничества администрации рынка.
Недавно, создав долг за аренду земли в размере 1 млн 600 тыс. грн. перед ЛГС, администрация незаконно присвоила себе павильоны работников рынка и отдала их в долговой залог. Сразу после этого, сделав соучастниками этого преступления ГНИ Лычаковского р-н, директор Ооо «Новый рынок Торпедо» Лабік Л. и директор Ооо «Предприниматели Торпедо» Ганусик Н. обратились в Лычаковский РО с заявлением о том, что «предприниматели самовольно захватили имущество общества»! Милиция открыла уголовное производство по ст. 365 УК («Самоуправство»). Теперь люди, которые являются владельцами своих павильонов уже более десяти лет, тщетно доказывают следователю Юрченко Ю. противоположное. Последними его словами было: «У вас права собственности на павильоны нет, а в Ганусик теперь есть!». И не является для этого «шерлока холмса» лычаковского разлива аргументом и доказательством, что временные сооружения, которые не связаны с землей фундаментом, согласно с действующим украинским законодательством не могут иметь права собственности и идентифицируются только паспортом привязки к местности. А вот ответить на вопрос потерпевших, откуда же на Ооо «Предприниматели Торпедо» свалилось такое счастье в виде торговых павильонов на такую бешеную сумму, Юрченко Ю. и не хочет задумываться. С самого начала своего образования Ооо не имело на балансе ничего и несколько лет подряд декларировало это в налоговой. А тут вдруг – павильоны. И к чему тут законы и справедливость, когда аферистам нужно «решать дела»? Да, именно Так они и написали в своем заявлении: «Революция закончилась, пора решать дела».
После последнего пикета Лычаковского РО милиции, когда работники рынка подали заявление о преступлении, «правоохранители» незаконно зарегистрировали ее как обращение граждан. Дела об избиениях, поджогах и финансовые махинации администрации закрываются. Прокуратура бездействует. В связи с этим работники рынка требовали в их присутствии внести их заявление в ЕРДР и вручить необходимое сообщение. Сначала прокурор сопротивлялся, приказывая не указывать ему что делать в его прокуратуре. Люди возмутились и напомнили прокурору, что он слуга народа, который живет за народные деньги, и в первую очередь будет делать то, что ему скажет делать община. После длительных дискуссий прокуратура зарегистрировала заявление.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

В жизни каждого современного человека нередко возникают ситуации, которые напрямую связаны с необходимостью перевозки грузов. В случае, если негабаритные грузы можно перевезти самостоятельно, габаритные требуют особого подхода и заказа специальной техники.

Важно помнить и о том, что доставка грузов из одного пункта в другой – это ответств...