bashtarif.ru

4 мая около 20 социальных активистов пикетировали посольство Франции в Киеве. Активисты написали обращение к послу с просьбой повлиять на ситуацию с крымскими политзаключенными, которых обвиняют в «терроризме», а также выразили свой протест против приглашения президента России Путина на праздничные мероприятия 6 июня во Франции, посвященные 70-летию высадки войск-союзников в Нормандии, где было бы уместным поднять вопрос политических репрессий в оккупированном российскими империалистами Крыму.

Активисты держали плакаты на французском языке с надписями: «Свободу крымским активистам!», «Любить Украину – не терроризм!», «Помогите освободить невиновных» и др. К пикетчикам вышел представитель посольства, который пообещал передать обращение послу. Он заявил, что французская сторона рассматривает это дело, однако подчеркнул, что это зависит не только от них, но и от украинской власти, которая пока что никаких встречных шагов в этой проблеме не делает.


Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Несмотря на английское звучание названия, компания Mansory зародилась и по-прежнему имеет головной офис в Германии. Но вот род ее деятельности не типичен для немецких тюнингеров. Трудно сказать, какой объем работ проделывают ее инженеры, поскольку цифры годового выпуска эксклюзивных моделей не афишируются. Известность в узких кругах объясняется...