bashtarif.ru

10 апреля, во время очередной сессии Львовского городского совета, в очередной раз с пикетом вышли работники ряда коммунальных стоматологічни поликлиник, которые выступают против коррупции и произвола со стороны руководства и администрации. Врачи вынуждены платить большую дань руководству, которое в свою очередь делится с начальством городского и областного управления здравоохранения.
Стоматологи, вместе с активистами “Автономного Сопротивления” взяли в осаду заместителя мэра Садового и начальника департамента гуманитарной политики Олег Березюк.
Врачи считают, что они сами могут выбирать между собой администрацию больниц и им не нужны ставленники власти, задача которых лишь применять коррупционные схемы.
Видео – Смотри.Инфо
 

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Если попытаться перевести словосочетание "Collezione Cento", завершающее полное название версии Maserati Quattroporte, то получится что-то вроде "коллекционная сотня". Для того чтобы сделать очень хороший и дорогой автомобиль, каким и является седан Quattroporte, еще более дорогим и хорошим, требуется большое искусство. И на Апеннинском полуостр...