bashtarif.ru

10 апреля, во время очередной сессии Львовского городского совета, в очередной раз с пикетом вышли работники ряда коммунальных стоматологічни поликлиник, которые выступают против коррупции и произвола со стороны руководства и администрации. Врачи вынуждены платить большую дань руководству, которое в свою очередь делится с начальством городского и областного управления здравоохранения.
Стоматологи, вместе с активистами “Автономного Сопротивления” взяли в осаду заместителя мэра Садового и начальника департамента гуманитарной политики Олег Березюк.
Врачи считают, что они сами могут выбирать между собой администрацию больниц и им не нужны ставленники власти, задача которых лишь применять коррупционные схемы.
Видео – Смотри.Инфо
 

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Mazda 6пользуется огромным спросом в Европе и Азии. В Украине и в России это также популярная марка, но доступная не для всех. Официальные дилеры и перекупщики делают большую наценку даже на б/у конфигурации.

Выбор в пользу иномарки премиум-класса приоритетен. Это машина, рассчитанная на годы эксплуатации, автомобили с презентабельным диз...