bashtarif.ru

Открытое письмо следователю Главного управления Нацполіції в Львовской области Алембецю Владимиру!
Из разных источников нам известно, что вы уже несколько недель активно собираете информацию о нашей деятельности и каждый раз задаете одни и те же вопросы.
Чтобы упростить вам работу даем ответы на все вопросы, которые вы задаете людям:
1. Мы фінансуємось исключительно из собственных членских взносов, которые сдает каждый активист в зависимости от возможности. Эти деньги идут на печать агитации и подручные материалы.
2. Никогда никто не платил нам за нашу деятельность. Вся помощь, которую мы предоставляли, была осуществлена исключительно на общественных началах – ни спецслужбы, ни политики, ни жители дома по вул. Карманского 19, которым мы помогали отстаивать их права, ни кто-либо другой денег не давали.
3. Мы никогда не осуществляли препятствий хозяйственной деятельности гр. Потієнку, который является собственником земельного участка по адресу г. Львов, вул. Карманского 21. Более того, никто из нас никогда не видел данного гражданина и мы не имеем представления, чем именно он занимается
4. Если вам интересно с нами пообщаться, то ищите наши контакты на нашем официальном сайте opir.info (первая ссылка в поисковой системе Google), на наших официальных страницах в соцсетях Вконтакте и Facebook или просто введите название организации в поиске на сайте Министерства юстиции, где тоже найдете наши данные.
P. S. Если вы собираете о нас информацию том, что вам нравятся наши идеологические принципы и формат деятельности, то мы должны вас огорчить – мы никогда в свои ряды не примем работника государственных репрессивных органов.

Рейтинг: 
0
No votes yet