bashtarif.ru

Анастасия Вінславська, активистка АО:
Сегодня во многих городах страны состоялись “Всеукраинские одиночные пикеты против натурального меха”. Мы, как активисты #Автономного_опору, тоже присоединились к этой без сомнения нужной акции, чтобы еще раз напомнить, что мех это #кривавежлобство.
Люди по разному реагировали на нашу акцию. Кто-то равнодушно проходил мимо, кто-то читал надписи на плакатах, но найнеочікуванішою была реакция продавцов Центра кожи и меха Rapsodi, что находится по адресу г.Львов ул.Свободы 23.
Сначала женщина вышла из магазина и требовала чтобы я “шла прочь от магазина”. Когда же я ответила, что стою на тротуаре в общественном месте, а не на ее территории, она попыталась порвать мой плакат. Я ей этого не позволила и продолжила пикетирование. Через некоторое время вышла уже другая женщина, с которой у меня и других пикетчиков началась словесная перепалка, в ходе которой от продавщицы прозвучало следующее, цитирую: “выучите сначала язык” и “Путина на вас нету”. В завершение они не нашли ничего лучшего, чем облить меня из ведра водой, что только лишний раз показывает уровень их культуры, точнее ее отсутствие.
Как не печально осознавать, но кажется латентные сєпари есть и в моем родном Львове, и не на экскурсию приехали, но живут здесь и занимаются кровавым бизнесом. Такая вот #Вата_в_шубі.
Информация распространяется на правах антирекламы)
Ссылка на акцию здесь.

 

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Как известно, аккумуляторы гелевого типа широко использовались в процессе производства военной техники. Все потому, что они отличаются повышенной стойкостью к механическим повреждениям и негативным воздействиям окружающей среды.

Свое название аккумулятор получил из-за густой плотной начинки, которая не вытекает даже в случае сильного меха...