bashtarif.ru

Сегодня ночью активистами “Автономного Сопротивления” была проведена акция солидарности с белорусскими политзаключенными, а именно с задержанным недавно в Бресте анархистом Романом Коховичем. Новый виток репрессий в Беларуси показывает, что режим Лукашенко не собирается ослаблять тиски, как это могло показаться на первый взгляд.
Однако, на месте проведения акции, возле Белорусского консульства во Львове, была проведена “масштабная антитеррористическая спецоперация” с участием около 30 работников правоохранительных органов – спецподразделений полиции, СБУ и работников Франковского районного отдела, в результате чего были задержаны трое наших активистов – Максим Осадчук, Бенюк Тютюник Екатерина и Ростислав.
Сейчас активисты уже дома, но у них изъяли видео, поэтому саму акцию показать мы не можем.
Пока пресс-служба МВД выпустила заявление о страшные выходки “ультралевых автономных правых”, мы решили объяснить свои мотивы.
Похоже, что белорусско-российские военные учения значительно усилили давление на политических белорусских активистов и поэтому мы обязаны их поддержать, потому что совершенно вероятно, что их настоящее – проекция нашего будущего.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Достаточно - это слишком мало. Компания Brabus ухитрилась из дюжины цилиндров CLS V12 S выжать 730 л. с. Тому, кто расслабленно нажмет хромированную кнопку стартера на рычаге переключения передач и беззаботно надавит на алюминиевую педаль "газа", вполне может показаться, что пришел его смертный час. Неосторожное движение ноги разом поставит на д...