bashtarif.ru

29 марта во Львове состоялась акция с целью призвать людей не верить пропаганде СМИ и бороться за свои права и свободы.
Мы уже давно привыкли к лжи и антиукраинской пропаганды российских СМИ. Однако, к большому сожалению, мы привыкаем к такой же пропаганды наших СМИ, украинских, которые все активнее пытаются превратить нас в зазомбованих рабов, которыми сейчас являются русские. Мы все чаще слышим с экранов телевизоров, из уст политиков и «экспертов» слова «дестабилизировать», «расшатать», «провокатор», «рука Москвы», «пятая колонна» и тому подобное. И, что самое страшное, мы начинаем верить в то, что любой социальный протест в Украине – это «диверсия Кремля». Много украинцев, которые рисковали своей жизнью и здоровьем в прошлом году на Майдане, теперь считают, что Майдан – самая большая угроза страны. Парадокс?
Да, Майдан не принес почти никаких изменений. Но Майдан дал нам колоссальный опыт, веру в свои силы, способность самоорганизоваться и бороться за свои права. Да, Майдан привел к тысячам смертей, но только так закаляется и создается нация. Да, мы получили тысячи искалеченных жизней и семей, но мы не стали на колени и не позволили окончательно превратить себя в рабов. Нельзя бояться перемен, потому что перемены – это наша эволюция и освобождения, которые нужно завоевывать.
Все мы помним пропагандистский шабаш «Антимайдану» в феврале этого года в Москве. Все мы одновременно смеялись и удивлялись тому, как нагло и откровенно российская власть зомбирует своих граждан алогичными тезисами про украинский Майдан: «Будь проклят Майдан!», «В России Майдан не будет»...
Однако мы не замічаємо, что наша власть и подконтрольные олигархам СМИ ведут аналогичную пропаганду. В России людей пугают «Пятой колонной, которая ходит в американское посольство, получая там деньги, и мечтает раскачать ситуацию в России, а в Украине наоборот – «пятой колонной, которая ходит в российское посольство и пытается дестабилизировать ситуацию в Украине».
Почему так происходит? Любая государственная власть – как российская, так и украинская – существует лишь для того, чтобы обогащаться за счет народа. Путин, Порошенко и их олигархическая свита прекрасно себя чувствуют в президентских креслах, паразитируя на обычных людях, поэтому они никак не хотят терять свою власть. Самое большое чего они боятся – это заслуженного человеческого гнева, поэтому им нужно сделать все, чтобы обмануть украинцев. А тех, кого не удастся запугать – репрессировать. Сейчас это очень просто – достаточно назвать человека «агентом ФСБ» и послушные граждане сами же будут аплодировать судьям, которые вынесут приговор.
Так, революционные события в Украине действительно выгодны России. Так же они были ей выгодны и во время Євромайдану, чем она воспользовалась и забрала у нас Крым. Но думали ли мы тогда об этом? И что теперь делать простым украинцам? Неужели терпеть все издевательства государства? Молчать, когда у тебя забирают твою землю, втрое поднимают тарифы и налоги, плюют тебе в лицо? Неужели лучше жить в рабстве и бояться сказать слово, «потому что Путин нападет»?
Решать тебе. Они дальше будут заниматься беспределом и грабежом, но ты терпи, не «дестабілізуй ситуацию». Милиция и СБУ дальше сажать и избивать общественных активистов, но ты терпи, они же «агенты Кремля».




Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Современные грузовые перевозки требуют осуществления контролирования над транспортным средством с использованием специализированных устройств. Производители предлагают владельцам ТС широкий выбор техники с самыми разными параметрами: конфигурация, стоимость, функционал и так далее.

Благодаря подобным устройствам проводить...