bashtarif.ru

Вчера активисты общественного движения “Автономное Сопротивление” с городов Нововолынск и Червоноград провели ряд агитационных акций по своим городам. Активисты провели расклейку агитации и написали лозунги на стенах городов в поддержку шахтеров, против произвола государства, повышение цен и загальнопротестні.
Если народные массы уже сейчас не начнут протестные действия против экономического геноцида, завтра мы можем не проснуться. Уже сейчас труд обесценилась в три раза, коммунальные тарифы поднялись в несколько раз, зарплаты не выплачиваются.
Олигархи и их марионетки политики ведут политику уничтожения украинских работников. Работникам различных сфер – от шахтеров до учителей – не за что покупать еду. Это уже не говоря об отпусках и что-то такое не обыденное. Это в то время, когда богачи и дальше жируют, строят свои новые заводы, министры отдают на приватизацию национальные объекты вместо того, чтобы заниматься модернизацией предприятий.
Наше информационное поле — это улицы. Продажные СМИ сейчас пляшут под дудку своих хозяев олигархов и дискредитируют социальные протесты.
ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ НАРОД СМОЖЕТ ПРОТЕСТИРОВАТЬ.
ОТ РАБОТНИКА ЗАВОДА ДО ОФИЦИАНТА, ОТ КОНСУЛЬТАНТА К ВРАЧУ.
ВМЕСТЕ ПРОТИВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА!






Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

В наше время имеется очень много людей с ограниченными возможностями.

И из-за отсутствия, приспособленного для перевозки инвалидов – колясочников общественного транспорта эти люди оказываются отрезанными от окружающего мира, а соответственно и от возможности свободного перемещения по городу.

А собственное транспортное средство не к...