bashtarif.ru

12 марта прошло 5 месяцев с того дня, когда в наши дома ворвались спецслужбы со спецподразделениями и автоматами. Ворвались, подебоширили, изъяли ( а в некоторых похитили технику) и пошли. Затем их спикеры рассказали, что разоблачили группу, которая готовила государственный переворот.
После этого каждый из нас побывал на одном допросе в статусе свидетеля и .... Все!
Дела против нас нет, подозрений нет – есть только арестована техника и клевета в СМИ, отвечать а какой мы их таки заставим.
Тогда, 5 месяцев назад, мы еще не совсем осознавали, чего от нас хотят и почему пришли. Дело о госпереворот была открыта за год до этого на всякий случай – чтобы в какой-то момент к ней прилепить кого надо будет. Мы уверены, что таких дел там еще пару десятков найдется что-то для каждого.
Но сейчас, когда мы осознали последствия того, что там произошло, все становится на свои места.
В один день у нас изъяли 15 компьютеров, 13 телефонов, огромный крутой мегафон и даже роутер, позже Катя Бенюк долго не могла объяснить представителям провайдера.)
Спасибо тем, кто помог нам восстановить часть утраченной инфраструктуры – это неоценимо.
Работаем дальше. Уже скоро расскажем вам новости с этого фронта. А дальше будет!)

Рейтинг: 
0
No votes yet

Заметка

Человеку, который привык перемещаться на собственном автомобиле, некомфортно пользоваться общественным транспортом. Однако что делать в случае, если личный автомобиль временно находится на станции технического обслуживания?

Оптимальным вариантом станет такая услуга, как аренда авто, позволяющая каждому человеку получить во временное польз...